Мокрый снег
Не радует, надоедает!
Какой большой он взял разбег,
Жаль, что снежинки быстро тают!
Сижу я у окна с котом
И попиваю чай горячий.
Сама я думаю о том,
что снег красивый и изящный.
Но не сегодня он такой!
Морозец бы ему в награду.
Стал снег тогда б совсем другой,
Сам закружился бы над садом!
01.12.2022 г., в 21.50.
Свидетельство о публикации №122120108080