Без повода

мне нравится о чём-то говорить
с обычными людьми, а не рабами.
мне нравится в обычном мире жить,
там где душа не измеряется деньгами.

мне нравится не требовать взаймы
улыбок, исполнения желаний.
мне нравится где мы с тобой на "ты",
где солнце миром всходит над полями.

где нету воен, нету дураков
готовых за гроши - лишь бы нажиться.
где нету важных недовысказанных слов,
где можно не бояться и влюбиться.

мне нравится о чём-то говорить
с безумцами, что за мечтою в горы!
они готовы просто жить для жить,
а не страдать под масками "без злобы"

Мне нравится без повода обнять,
Без повода делиться своим счастьем,
Без повода смеяться и мечтать
"Без повода" - ведь это в нашей власти.


Рецензии