Я запил горькую
Случается однако.
В последнем, краснокнижном кабаке
Соплями умываясь, горько плакал
О мире, что бросаю налегке.
Пусть половой, брезгливо скаля зубы
О фартук протирая мой стакан
Плюет в него
Бессмысленно и грубо.
Мне все равно
Я пьян, я в доску пьян.
Подсядте рядом,
Вы, друзья по литру,
А может по два,
Нам не привыкать.
Проиграна вчистую наша битва
С остатком дней,
А в общем, мне насрать
На вынос тела.
Бренность, это бренность,
И к грязи грязь, ну а дерьмо к дерьму.
Могильщик, что же ты так неумело
А впрочем, чмо.
Да и куда ему.
Зеленый змий полощется в стакане
Давайте, неизвестные друзья
Помянем, да,
Кого мы там помянем?
Погибшего, и как всегда зазря.
Нас шестеро,
И где-то звуки скрипки,
Ермолка, фрак
Немытое стекло.
Тапер играет скорбно, без улыбки
Ну что ж меня так тяжко развезло.
А, половой,
Протрешь дыру в стакане.
И спрячь рога,
Ты думаешь, я пьян?
Ты чорт,
Меня болтаешь на диване.
А, это лодка, братцы, не диван.
Меня уносят в море
Звуки скрипки.
Гавот,
А может это- не гавот.
Скрипач играет, скорбная улыбка,
Он ждет меня...
Он бесконечно ждет.
Свидетельство о публикации №122120108065
от ваших строчек,которые подтолкивают
к размышлению.
С тёплышком,Екатерина.
Екатерина Васюнина 10.01.2023 14:35 Заявить о нарушении
Но все равно приятно!!!!!
Захарий Ли 10.01.2023 15:41 Заявить о нарушении