Снов малиновый звон! Набросок
...
Снов малиновый звон (Звон...звон...)
В нём души перезвон
Шепчет дивное. милое Имя
В нём Зари алый свет
И Малиновый цвет
Выткал алое имя Малина!"
...
И Зари нежный свет
Обласкал алый цвет
До чего хороша ты-Малина!
Распустился Рассвет
В нём малиновый цвет
Шепчет дивное милое Имя"
...
...
Да! Милей тебя нет:
Милых чувств перезвон!
Ты волнуешь во мне
Чувств малиновых-звон!
Шепчешь дивное милое Имя:
В нём Зари алый свет
И малиновый цвет
И счастливое имя -Малина!
И волнует рассвет
Снов малиновый звон
Дарит ранней Заре
Чувств несдержанный стон
В нём малиновый звон
Чувств моих перезвон:
Шёпот трав и росы:
Где же Ты-? Где же -Ты?..
...
Снов малиновый звон-!
И души перезвон-!
Я в малиновый Сон и в Малину влюблён!
Краше ягодки нет!
В ней любви алый цвет
Выткал дивное, милое имя!
И Зари нежный Свет
Обласкал алый цвет
До чего хороша ты- Малина
Распустился Рассвет
В нём малиновый цвет
Выткал радугой милое Имя!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122120108062