Они не знают, что они такие
Они не знают, что они такие.
Возможно, подлые от матерей, отцов,
Они не получили качества людские!
Не осуждайте подлые поступки,
-
У каждой подлости на всё есть свой резон,
Есть гады гениальные, как губки
Впитают обстоятельства на свой фасон!
Не дайте подлецам цвести как вишня летом,
Ведь прилипает и говно плотней к штиблетам,
И коль не счистить сразу, не отмыть,
То миру рядом с нами грязным быть!
Свидетельство о публикации №122120100802