Кому достаточно...

Кому достаточно всего, тот и богат,
Нувориши с деньгами, но им мало,
Они готовы хапать во стократ,
Хотя на Кипре у каждого бунгало.

С собой свои хоромы они не унесут,
Пора понять и красть остановиться,
А то случится, наворованное отберут,
Тогда придется очень огорчиться.

Живи трудом и этим счастлив будь,
И не завидуй тем, у кого много,
Счастье не в том, чтоб обмануть,
Бескорыстной быть должна дорога.


Рецензии