На бульваре Пушкина
Чебурахнулся Егорка,
Бряк со Шмяком холодильник
Для бобслея притащили,
Кувырок на аргамаке
Так проехал, будьте-нате,
Две девчушки - на ватрушке,
На покрышке легковушки
Едут Стёпа и Аркаша, -
Закипела словно каша
В электрическом сиянье
Жизнь на горке,
На свиданья
Старшекласницы-подружки
Прибежали.
Смотрит Пушкин
На вечернее веселье
И готовит рифмы зелье.
Папка 15-3 - стихотворение 28
Свидетельство о публикации №122120108015