Седьмая попытка! Идём, на таран

.......
На сайте проза.ру, началась вакханалия
С попытками любой ценой оскорбить хохлов,
При этом подбирают похабные выражения.
......              ***************
Моё мнение -  Уважение к другим людям
Базируется, на уважение к самому себе.
Я категорически против! Такого свинства,
Тем более с картинками, и на нашем сайте.

………………
Мы квартиранты, на этой планете.
Разборки пошли, попутно и свинство.
Дикий восторг, и какие сюжеты
В яростной злобе! Наше единство.
………….
Убогая жизнь, и «смерть от запоя»?
Где же былое!? Величие дел.
Узнают потомки, о наших Героях:
- Олигарх воровал!
           Был наглым и смел.

Ушла и навеки, эпоха застоя.
Другая судьба, стране суждена…
- «Едины», все мы!
                И нет, нам покоя.
А в чём я уверен:
               - «Достигнем», мы! Дна
……………
Какой же итог, борьбы с нищетою?
И что обещал, и не раз-то Гарант.
...           ************
Издёрган, наш Вождь.
                Сплошной суетою...
- Седьмая попытка!  Идём, "на таран".
.............

Я цитирую Андрея Михайлова.
Его сайт – «Честность и объективность»
........      **************
«Путин вытаскивал из трущоб людей уже
шесть раз до этого: в 2007, 2012, 2013 годах.
………………………….
 Потом случился Крым, и на фоне великой победы
заниматься мелкими делами стало как-то несолидно.
Нет традиции у руководства, отвечать за свои слова».
………………………
PS.
Конечно, все мы подождём.
Нас не страшат, любые беды.
Тропой, проложенной Вождём.
Добьёмся (вот какой) Победы???


PS/PS.
Одномоментная! «Де-сатанизация»...
- Хохлов, реальна лишь  с применением
…               *************
«Нашей» стратегической ракеты! «Сатаны».
Которая создавалась! Именно на Украине.
Более конкретно, в Днепропетровске.
.........
Все рекорды, уникальной украинской «Мрии»
Которая транспортировала на себе -"Буран"
Не побиты, другими самолётами, до сих пор.
.........
Наши красавцы самолёты «Лебеди», которыми мы
Вправе гордиться – Увы, закуплены в Украине.
По очень, дорогой цене. Хотя их, всего десяток.
Как все уже догадались - Они «сделаны в СССР»
.....           ***************
И при этом - Не путём!? «Параллельного импорта»

             1. 12. 2022


Рецензии
Разметали ветви сосны,
Рвут верхушки небосвод,
Ты нашёл свой дивный остров,
Знать стихом его зовут..... Спасибо! Неприлично столько раз закрывать страницу, уходить не попрощавшись.....мне всякая ерунда тогда лезет в голову, пожалей мои нервы...

Дочь Земли   04.12.2022 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.