Ночь стекает каплей по стеклу
бессонница с луной ведут беседу.
Лясы точат, про мою тоску,
что к тебе, никак я не доеду.
А ты ждешь меня, я знаю ждешь
и молитвы за меня читаешь.
В одиночестве ночном меня зовешь,
о нашей встрече, как и я мечтаешь.
Сколько всего было за спиной,
мы с тобой как раненые птицы.
Обожженные людской молвой,
душами сумели излечиться.
И не важно, что там впереди,
пусть время волоса посеребрило.
Друг друга в этом мире мы нашли,
любовь наши сердца соединила.
Мы с тобой живем одной мечтой,
за каждый миг судьбу благодарим.
Стала ты в моих глазах святой,
как мальчишка, я тобою одержим.
Свидетельство о публикации №122120107972