Декабрьские звёзды декабрьские дни

Декабрьские звёзды               
горят на небесах …               
Декабрьские грёзы               
в декабрьских лесах…               
Декабрьские слёзы …               
декабрьские дни…               
незабытые - незабвенные ...               
декабрьские дни…               
               
                               


Рецензии