Великому андреевскому флагу

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ В РОССИЙСКОМ ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА С ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО!!!ПОД НИМ БЫЛО ОДЕРЖАНО МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ ПОБЕД НА МОРЯХ НАД ИНОЗЕМЦАМИ СУПОСТАТАМИ И ВЕЛИКАЯ ЕМУ ЧЕСТЬ И СЛАВА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии