Глубже...

.


Нежными переливами
Ливней, совпавших времён
И образов,
Каплей жемчужной,
У уголка рта, -
Над далями вьюжными,
Единственная
Высота, -
Над звуками гимна
Бесславного,
Для всех топоров православных,
Над маршами,
Шеями на петле -
Мы
Вместе,
Другим с другом,
На тысячи лье, -

Всеми

Несказанной жизни

Лицами, -

Ритмами

Фрикций,

Внутри и вовне.


Рецензии