Снег - не дождь

Снег - не дождь,
Не стучит и не пахнет.
Он баюкает землю,
Холодной,трескучей зимой.

Вьюга на ночь
Поёт колыбельную песню...
В это время,
Снег идёт,и идёт,и идёт...

А к утру мир изменит свой облик,
Будет тих и стерильно чист
И у мира нет выбора лучше,
Подчиниться пришедшей зиме.

Может в холоде сблизятся люди?
Может души очистит снег?
Как же хочется в это верить,
Что к Весне в мире станет добрей.


Фото Татьяны Юнгиной


Рецензии