Ми-ми-мишный Снеговик
Аккуратно положили ком на ком!
Нарисовали щёчки,глазки!
Морковку вместо носа!Прелесть из сказки!
Снеговик вызывал радость и интерес!
Своим потешным видом,конечно,снимал стресс!
Водили вокруг него хороводы!
Гуляли по утрам собаки разной породы!
Бабули подарили Снеговику метлу!
Все гордились Снеговиком и шли к нему!
Фото делали,назначали свидания,
И вдруг Снеговик приуныл от отчаяния!
-Все останутся-понял он!-Все!
А я растаю на солнце! Конец придет на солнце мне!
Он ненавидел солнце,грозил солнцу метлой!
Не улыбался приветливо,а мрачнел:-Я такой молодой!
Ни люди его не радовали,ни птицы!
Он смотрел на окна:-Вам-то сладко спится!
Он жалости к себе он стал уменьшаться!
Хотелось остаться!Ах,как хотелось остаться!
Но с приходом весны,
Его унесли ручьи!
Он влился в вОды огромной реки!
И пускал счастливые пузырьки!
-Что за жизнь стоять посреди двора!
Мне новую жизнь подарила река!!!
Свидетельство о публикации №122120107744
Михаил Тульский 24.12.2022 23:11 Заявить о нарушении
Майя Расказова 25.12.2022 18:21 Заявить о нарушении