Тонкие рябинки...
В радости стоят,
Света пелеринки
Яркие дарЯт…
Их лучи ласкают
Тёплою строкой,
Им стихи читают
Тихою зимой…
Жёлтые синички –
Рядом на снегу,
Маленькие птички
В сказочном плену…
Снадобье полезно –
Как не поклевать?
Золотое место, -
Божья Благодать!..
________________
29 ноября 2022 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122120107714