Искушение во Сне! МД

(Дуэт поэзии двух Душ)
       ...

 Он:
 "Моя прекрасная Подруга:
  Мой лучезарный свет Души!
   Прошу прости неверность Друга:
   Влюбился я в тебя, Подруга-
   И Ты теперь в сетях Любви!

  Лишь Ты утешишь боль томления
  Моей взывающей Души
  Развеешь томных чувств сомнения
  И станешь в чувствах озарением
  Желанной Женщиной Любви!

  И в снах порыв любви тревожа
  Мы шаль Её с Тобой сплетём
  И улетая в чувствах к звёздам
  Тела лаская -осторожно
  В Храм сокровенного войдём

  И там пылая сонным счастьем
  В потоках ласок наших рук
  Познав всю негу сладострастия
  И тел пылающих причастие
  Сплетём венок счастливых губ.

  И Я взмолюсь к Тебе взывая
  В потоках сладостного сна
   Прошу доверься, дорогая,
   Со мной желанья разделяя
   Отныне Мы -одна Судьба!

   Люби, Любимая -меня!
   Люби меня, как Я Тебя
    Себя любимому вверяя.
   ...
   (Супруга здесь-
    Там друг суровый:
    Но чувства новизной живут)
   ...

   ОНА(Татьяна!):
   "Мой милый Друг! Другой я стала:
    К тебе влекут потоки чувств
     Ведь я всю жизнь Любовь искала
     И всё надеялась и ждала
     Когда наступит праздник чувств

   Приняв тебя в свои объятья
   Сплела венок шальной Любви
   Мне Сон Любви с тобой приятен
   И ненасытный твой приятель
   Скользящий в трепетной глуби

   И груди гордые воркуют
   Вбирая ласки твоих рук
    Своею негою чаруют
    Объёмом трепетным волнуют
    Влекут порывы жадных губ...
  ...
  Как хорошо с тобою-милый!
  Встречаться в тихом сладком сне
   В котором крепко полюбила
   Тебе любя себя дарила
   Стонала птицей в сонной мгле
 
  Пылали чувства и душа
  Порывы страстные вбирая
   А сладострастная волна
   В волшебный мир несла меня
   Где мы в огне любви сгорали
  ...
  Мой милый Друг! Любимый мой!
  Я озарилась дивным светом
   Меня несёт Любви прибой
   В нём стала трепетной волной
   И Музой моего Поэта!

  Р.S:
  Поэт Любви со мной на троне
  Душа приняв его -парит...
   Сияет свет Любви в короне
   Мы наше счастье не уроним
   Оно Одно -и на Двоих.
   И нам его не в снах хранить

      (Продолжение последует...)





























          
   















 


Рецензии