Тебе бутылочку дарю
Что булькает в ней, я не знаю.
Но от души тебе желаю,
Чтоб лёгкость сердцу твоему
Принёс нектар бутыли этой.
Без грустных мыслей и тревог,
Чтоб вечер провести ты мог.
Чтоб чувства пронеслись кометой
По прожитым тобой годам.
Чтоб вспомнил ты, что было там, -
И улыбнулся бы при этом.
Свидетельство о публикации №122120107692