Дуэли нынче не к лицу

Кто ты герой или злодей, напрасно не поверила я сердцу, ты не преступник и не лицедей, мне не подсыпишь яда или перца. Давно не верю я глазам, и слепо я блуждаю в лабиринте, ко мне приходит пустота, прошу вас тише господа, не надо драки, вы остыньте.
Дуэли нынче не к лицу элите и придворной знати, напрасно не злословьте перед Богом, и не держите камень вы за пазухой, готовые к расплате. Смеясь старуха смерть придет сама, она серийная убийца, вот только с юмором ведь у нее беда, она всегда страшна и голодна.


Рецензии