Тайм-аут
лишь строчки в образе чернил.
Беру тайм-аут. Я покину
всё то,что ждал,любил,просил.
Я ухожу. Слепою мыслью
в места запасных игроков,
где звёзды в воздухе повисли,
где высь безоблачных веков.
Я ухожу. Душа в потёмках,
и солнца призрачный овал.
Обрывки слов при свете ломком,
где я любил,звал,и встречал.
Я ухожу. Беру тайм-аут.
Вновь сыгран матч,и вновь ничья....
и позади надежды раунд,
где одиноким стал причал.
Свидетельство о публикации №122120107626