Я в Вас влюблён

Я в Вас влюблён, сильнее с каждым днём,
И с этим чувством я встаю и засыпаю,
Я мысленно, но всё же окрылён,
Всё чаще о тебе в душе мечтаю!!!)
Ты девочка моя,  моей мечты,
И рядом я, такой счастливый.
Мы будем вместе, коль позволишь ты,
Я буду для тебя неповторимый!
Ведь не смогу я причинить вреда,
Той, что на свете ближе, и дороже,
Я верю, что когда-то скажешь -Да!
У нас ведь по другому быть не может.
И даже если всё  мечты,
Я буду верить в них наивно,
Ведь мне родною стала ты,
В них вместе мы, это так дивно!


Рецензии