Навеяно меланхолией
Срываясь в бездну.
Рассеянны они
И бесполезны.
Порыв не удержать
Исчезновенья.
Лишь впишутся в тетрадь
Стихотворенья.
Ну, что ж, какой-то след
В слепом потоке,
Когда последних лет
Настанут сроки.
Сомнительны дела,
Итог бесспорен:
Печаль моя светла,
Но юмор черен.
24 июля 1998
Свидетельство о публикации №122120107592