Берёзки разгулялись...
В невиданной красе,
В пролеске разбежались
По утренней росе,
По кочкам и по моху,
По травам дорогим,
С коричневым припёком,
С дыханием земным…
Какой денёк прелестный
Поэмой шелестит,
Сиянием небесным
Просторы золотит!..
___________________
29 ноября 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122120107570