Купол

Сергею "Куполу"
посвящается,

 А также  Виталию и Андрею
И группе "Zа Победу! "
Всем у кого "купол" работает)))


   01.12.2022

-Не у всех
         работает "купол"!
Не у многих он,-
           "дай БожЕЕЕ!
Твой отлично,-
        "прикручен,привинчен",-
Пару дней и летишь уже, -

По дорогам
          и буеракам,
Потому что,-
          никак иначе!
Потому как
           где-то атаки.
Кто-то долго
      выпрашивал сдачу!
 
Вдалеке
     ожидают братишки.
Руки греют,
         в печИ огарочки.
Та история
          не из книжки.
Вот рванешь,-
       повезешь подарочки.


Свет над тьмою
         всегда смеётся!
В помощь свету,-
              рапира-лира))) 
Пусть дорога,
        как лента вьется.
Пусть всё лАдится, -
             ради мира!


 


Рецензии