Я-ветер

Я-ветер!Безвольный?
Иногда,как ураган,
А потом своевольный,
И уверенный хан.
Слова заверчены ветром,
И уносятся вдаль.
Слова мои всегда здесь, не ретро,
И пусть они летят-мне не жаль.
Слова ,которые из сердца вырваны,
Рождены стихией ветра.
Скорей всего слова мои из нирваны,
Когда я соткан весь из зебры.
Ветер во мне по-разному могуч,
Когда я выхожу из внутренних туч,
И кричу тихо,чуть ли не шёпотом:
"Прости, пожалуйста , не мучь,
Слова мои в запасном коробе."


Рецензии