Дружба с головой

Уж много лет мужчина в доме,жил один,
Ходил как водится частенько,в магазин,
А в нём работала там дамочка,скромна,
В беседе понял что живёт совсем,одна...

А звали женщину красиво так,Ульяна,
Хоть не красавица,но и не обезьяна,
Решившись он ей предложил совместно,жить,
Чтоб в одиночестве под старость,не тужить...

Я соглашусь,смеясь ответила,она,
Есть только просьба у меня к тебе,одна,
Все зубы целы дорогой,хочу узнать,
Ведь как то нет тебе желания,жевать...

Ты что,мужчину выбираешь как коня?,
Да это просто,оскорбленье для меня,
Пусть даже зубы у меня не все свои,
Совсем не повод насмехаться.ты пойми...

Она ответила,ну это мой каприз,
Не предлагаю же тебе,мой друг,стриптиз,
А лишь прошу.во рту порядок наведи,
Проблема есть,в стоматологию сходи...

Он по совету,не обиделся,сходил,
И там где нужно было,зубы нарастил,
А по секрету,не для всех,сказал врачу,
С одной я женщиной,поверь,сойтись хочу...

У нас здесь кстати.очень выбор не большой,
И к мужикам подход,у женщин,видно свой,
Мне надоело жить,давненько,одному,
Но что за прихоть у неё,я не пойму...

А врач сказал,ведь дело вовсе не в зубах,
А вот таких как ты.наверно,дураках,
Она ведь просто посмеялась,над тобой.
Проверив,дружишь или нет ты,с головой...


Рецензии