Борьба идёт меж тьмой и светом

России выпала нелёгкая задача
Вскрыть тот гнойник, который
Многие века землян всех угнетал.

Давным- давно тьма оккупировала
Землю, свои законы стала здесь
Внедрять. Легковнушаемые люди
Переняли их повадки, стали
Мясо есть, животных убивать.

Наркотики, табак и крепкие напитки,
Которые сознание меняют и легче
Манипулировать  становится людьми.
Все вредные привычки, как ржа
Железо душу точат и сокращают
Срок жизни на Земле.

У Света свой путь, путь духовный
Путь божественный, у Света цель
Возвышенная, а тьма в болоте
Любит прозябать.



Эпоха новая баланс разрушенный
Весь восстановит, рассеет тьму
И на свою планету отправит почивать
Земля для Света Создана у тьмы
Своя планета, их ждут готовятся
Там их принять.


Тьме некомфортно на планете Света
Им яркий свет слепит глаза
И главный принцип тьмы, разделяй
И властвуй все войны, революции
Всё это производное их рук.

После ухода тьмы Царство Божие наступит
На планете. Россия всковырнула тот гнойник,
Такое было только ей под силу и к этому
Моменту много воплощений готовили её.


Рецензии