Ранняя зарница
Раннюю зарницу,
Тёплым ласковым приветом
Озарила лица…
Волны счастья напустила
В реки поднебесные,
Благодатью угостила,
Свежестью чудесною…
Птицы радуются утру,
Солнышку янтарному,
Неземному перламутру,
Ветерку желанному!..
________________
29 ноября 2022 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122120107523