Знаешь... Всё наладится

Знаешь...
Даже к сильным приходит усталость,
Провоцируя в мозгу замыкания.
В такие моменты я просто стараюсь.
Не привлекать к себе внимание.

Иной раз выть даже хочется,
Но лишения учили терпеть безропотно.
Такие моменты я провожу в одиночестве,
Наученный горьким опытом.

Я терпеть не могу жаловаться,
Лучше, конвертировать это в творчество.
Так можно убить двух зайцев,
И остаться в выигрыше, в общем-то.

А в бОшку приходит всякое,
Но опустим мы эти гадости.
Сейчас вот пройдет декабрь,
А там - Новогодние праздники.

Махну я к Санёчку в Питер,
Андрюху зацеплю из Московского,
Организуем всё в лучшем виде:
Концерты, квартирники, творчество.

Санёчек снимает студию
Вроде бы, где-то в Мурино
От Санёчка я жду экскурсии,
От Андрея - просто присутствие.

Ну дальше там - все наладится,
После март, и мой день рождения.
Я люблю получать подарки,
И шуметь, источая веселие.

Все наладится, слово честное -
Я даю вам, с улыбкой проказника!
Всё наладится! (Только если
Мы доживём до праздников)


Рецензии