заблудившийся, зверь напуганный

заблудившийся,
зверь напуганный,
подойди ко мне -
я укутаю.

ты дрожишь уж весь,
взгляд потерянный.
не боись меня,
подойди ко мне.

не тревожься здесь.
здесь согреют. и
заберут твою
боль тоскливую

подойди ко мне,
ты устал совсем.
теперь можно не
просыпаться в ночи.

заблудившийся,
зверь напуганный,
подойди ко мне -
я укутаюсь.


Рецензии