Есть ли смысл?

Есть ли смысл?
Этот вопрос внезапно,
Как молот по наковальне,
Как восток и запад,
То очень близкий,
То очень дальний,
Возникает из ничего,
Но будоражит мощно,
Поэтому и хорошо,
Я это знаю точно,
Что смысл есть в чём -либо-
Мы придаём лишь сами;
Никто не пройдёт и мимо
Смысл тот, что с нами.
Да жизнь уже,как смысл,
Как чудо из чудес.
Пусть успокоится мысль,
Пусть примет всё как есть!


Рецензии