Диво шёпота Твоего. 2022. Июнь

        Необыкновенная красота – в чём она?
В нежности чувств,
В восхищающей доброте и нежности уст,
И в чарах погоды,
И в чарах природы!
Необыкновенная красота –
Родиков лесных чистота,
Кроткий взгляд, единенье чувст,
Шёпот тихий: люблю – из Твоих уст...
       Вот и наступает снова середина лета,
Солнцем летним все поля согреты,
Сказочно цветут луга,
Скоро будут в них стога!
А пока в высоких травах луговых
Ты, влекущая, так изумительна,
Вся – зачаровывающий стих!
Лучи Солнца  пред вечернею зарёй
Очарованы Тобою, восхищённую цветами,
Летними волшебными мечтами,
Изумительной, влюблённой в шёпот трав, - Тобой!
Середина лета, лик чарует Твой –
Прелестный, дивный, увлекающий в мир счастья - неземной!
         Середина лета! Красота!
В небе птицам нравится высота!
И поля наполнены ароматом трав,
И влекущий шёпот листвы в тиши дубрав!
В речных заводях  неожиданно – плеск плотвы!
А как увесисты у ребят, что идут с рыбалки, все уловы!
Середина лета – сказочное время!
На пригорке у леса – сладкая земляника –
Даже слаще, чем в саду клубника!
Хорошо б, чтобы было лето всё-всё время!
Можно встать, когда захочешь – даже и не вовремя!
       Пред сверхдивной, очаровывающей шёпотом:
Люблю тебя, любимый… -
Я аплодировал стоя!
Я не видел прекраснее актрисы неповторимой!
Ты покорила меня не только откровением своим -
Твой голос стал очарованием моим!


Рецензии