Затянуло холодом...
УтрецО предзимнее,
Всепогодным голодом,
Дымкою всесильною…
Натяженьем схвачена
Речка зазеркальная,
Радостью заманчива -
Красота хрустальная…
Кустики всё пЫшатся,
Ветерка чураются,
Хорошо им дышится,
Хорошо мечтается!..
________________
29 ноября 2022 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122120107405