я в Полярке слушал только Визбора!

я в "Полярке" слушал только Визбора!

я в "Полярке" слушал песни только Визбора!
Визбор! песни все - дарил НАМ ВСЕ не зря
Не было в а "общаге" - телевизора   
Не страшны нам грозы,ни метель,пурга...

ЮРИЙ ВИЗБОР!
"ДОМБАЙСКИЙ ВАЛЬС"
ttps://www.youtube.com/watch?v=ow-KmJwzLEQ


Рецензии