Письмо деду морозу.. шуточное

Напишу как в детстве
Деду я Морозу:
-Подари мне дедушка
С волшебствами розу!

Расцвету зимою
Удивляя всех
И слышу за спиною
Деда Мороза смех..

Успокойся бабушка,
Всем назло живи,
У тебя достаточно
Для людей любви.

И давай не жадничай-
Бесплатно раздавай.
Кто добро подарит-
Попадает в рай !..

Буду слушать Деда
Всем добро дарить .
Бабушка не вредная-
Можно похвалить !

Всем дарю с улыбкой
Словом молвлю добрым,
С Золотою рыбкой
В миг мечту исполним!
   1.12.22 год.


Рецензии