Я - Огонь
Я горю в этом ярком пламени!
Я творю! Да, я в Нём Творю!
Я живу здесь под этим знаменем!
Я горю в себе, как в огне,
Мне не надо другого имени!
Моя правда всегда во мне
Через все времена и религии!
Я - Огонь !
Свидетельство о публикации №122120107302