СОН
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Сентябрь в хлопотах, волненьях –
Занятья в школах начались.
Ещё тепло, цветов цветенье
И голубая неба высь!
И море солнышком нагрето!
Да, уже осень, но и лето!
Под золотой листвой платана
Согретый солнечным теплом
Земли осенней воздух пряный
МанИт проститься с октябрём,
Смолистым духом надышаться
И с лесом до весны расстаться…
Ноябрь промелькнул
с дождями и ветрами,
С деревьев посрывал
последнюю листву,
Порадовал людей
осенними дарами
И вырастил в садах
зелёную траву.
Природа отдыхать
настроена сама –
За ноябрём всегда
приходит к нам зима.
Свидетельство о публикации №122120107269