Важно
Желание работать, желание жить,
Желание любить, и любимым быть...
Важно стремление Человека, - здоровье свое сохранить,
А душу чистой! Сердце добрым!
Ум, - цепким, глубоким и тонким.
* * *
Важно на благо общества трудиться... Созидать!
Новое, доброе каждый день создавать.
Важно способность мечтать, - не потерять.
Чувства добрые, любовь, - другим людям дарить,
И Человеку каждому с рождения прививать.
Цветы дарить! Всем улыбаться!
Не забывать, - детей ласкать,
С каждым Новым Годом, - родных и близких поздравлять.
Всем этим человечность свою сохранить.
А значит быть... И значит, - жить!
Свидетельство о публикации №122120100726