Тёплый денёк!..
Радость безмерна,
Светлый полёт –
Попеременно,
Нежность погод –
Неповторима,
Лёгкость ветров –
Неуловима…
Розовых зонтиков нежный наряд -
Благостной осени трепетный взгляд!
Тёплый денёк!..
______________________
29 ноября 2022 года, Москва
Апостола и евангелиста Матфея.
Сщмч. Феодора пресвитера.
Свидетельство о публикации №122120107252