сон
Не сплю,не ем,забыл про все,
Хоть мозгом я и понимаю,
А вот душа берет своё,
Живу я лишь воспоминанием,
Все мысли только о тебе,
С тобой я вечер провожаю,и плачу о неслажившейся
судьбе,
Всё это лишь воспоминания,
Всё это лишь мои мечты,
Готов терпеть обиды и страдания,лишь бы со мною рядом была ты!
Светило очень ярко солнце,
Блестели золотом надежды,
Шли добровольно миротворцы,
Курили без проблем, как прежде,
А я по-прежнему не сплю,
Её по-прежнему люблю,
Хочу скурить всю пачку сразу,
Проснулся,фу кошмар,я ж не курю!
Свидетельство о публикации №122120107231