Не тратьте время понапрасну

А я не буду ждать сто лет
Вдруг,положительный ответ.
Коль кто-то сильно не подходит,
Я отпущу.Пускай уходит!

Но в лучших случаях,конечно...
Буду держать за руки вечно!
Нужно искать своих везде:
В учёбе,в радости,в беде.

Не стоит ждать,что для меня
Замедлит ход её Земля.
А тот, кто так неподходящий,
Мне станет Другом настоящим.

Но надо.Надо торопиться,
И лучше!Лучше становиться!
Обманывать себя не след-
Мой положительный совет!

Не тратьте время понапрасну,
Когда вам всё предельно ясно.


Рецензии