пессимистическое умозаключение
атипичная (авторская) манера рифмования.
В юности было куда расти.
Тогда-то мне нравилась иностранная песня -
One hundred procent pure love.
...Но к данному жизненному моменту
я слышал и наговорил
не мало красивых, изящных слов
и, как минимум, сотню их уложил
в рифму каждого пятого стихотворения.
По факту того, - сколько прочувствовал и пережил,
не без некоторого сожаления
не могу ни констатировать
по результатам множества экспериментов.
Мне так и не удалось зафиксировать
ни одного стопроцетно чистого любовного приобретения.
Теперь, я совсем не готов
утверждать что (будто бы) есть она
стопроцентно чистая человеческая любовь.
P/S
Всё когда-то бывает вновь.
Для каждого состояния и ощущения
существуют свои времена.
...Любое действие можно закончить
или когда-нибудь возобновить;
Но нынче (как говорила бабушка - нонче)
искать чистой стопроцентной любви
мне в принципе не интересно.
Теперь, я знаю: среди людей её не найти.
:) Такое, вот, пессимистическое умозаключение.
(сб) 27.11.2022 (15:40-16:10)
Примечание.
One hundred procent pure love
Стопроцентная чистая любовь.
Имя и исполнителя (к сожалению) не сохранилось в памяти, но реально существует композиция с названием -
100 % pure love
(Внимание это композиция не Crystal Waters (Кристал Уотерс),- а другого исполнителя)
при желание можете поискать в интернете.
Свидетельство о публикации №122120107110