Коварное предательство александры фёдоровны

ОНА ЦАРИЦА СУПРУГА ПОСЛЕДНЕГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ВТОРОГО РОМАНОВА ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ АКТИВНО И МАССОВО ЗАНИМАЛАСЬ ШПИОНАЖЕМ В ПОЛЬЗУ КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ ПОТОМУ ЧТО САМА БЫЛА НЕМКОЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!ЭТО НЕ ОПРОВЕРГАЮТ ДАЖЕ САМЫЕ ОГОЛТЕЛЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ИСТОРИКИ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии