Бывает судеб сочетание
Да и событий череда.
Перекликаются мгновения,
Как и пожалуй времена.
Бывает некое желание,
Нечто особенное обуздать.
И безо всякого сомнения,
Невероятное объять.
Сердца столь близкие пожалуй,
Пытаются будни превзойти.
Порыв как прежде небывалый,
Дабы с достоинством пройти.
Сии неведомые препятствия,
Которые маячат впереди.
Быть обойдут совсем ненастья,
Исчезнут трудности сами.
На лучшее лишь уповают,
Надеются наверняка.
Что-либо всё-таки откроет,
Мудрости, терпения врата.
Глаза наверное откроют,
Дабы найти опять себя.
Всевышний ненароком знает,
Какова участь бытия.
Мир представляет новые вехи,
Которые оказались впереди.
Которые неоспоримы,
И предначертаны они.
Но увлекают всё же дали,
Неведомые наверняка.
Мгновения новые предстали,
Другая видимо пора.
Судеб самих переплетение,
Волнует также иногда.
В них сего мира отражение,
В них есть изюминка своя.
Нельзя пожалуй ненароком,
На краю пропасти вновь быть.
Мудрость является примером,
Как далее созидать и жить.
Разум является примером,
Как происходящее сопоставлять.
Ну и наверное с каждым разом,
Пытается оберегать.
От тех же трудностей однако,
От неизведанного зла.
Быть может сбудется когда-то,
Смилуются снова небеса.
Ну а то самое безразличие,
Явью не будет никогда.
Исчезнет всё-таки двуличие,
Исчезнет горе от ума.
Сумеют судьбы определится,
На обетованной сей земле.
Ну а покой лишь только снится,
На той желанной стороне.
Свидетельство о публикации №122120107082