Да

Ну кто ещё так
Тебе высскажет  "да"?

Ругаться не хочется.

Точно - "звезда"...

Да что они могут?
Какие слова?

Мои-то
успели
не значить
когда?

Не буду, клянусь.
Знаю я - не пройдёт.

Со мною не всяк
Через Мост перейдёт...


Рецензии