Новый год

Новый год был придуман не даром
Он своим волшебством наделён
В этот день старый год провожая
Новый нас за собою зовёт

Новый год как открытая книга
Что в нём будет не знает никто
Точно знаю плохое забыто
Пусть останется в старом оно

Будут смех и улыбки и тосты
И на ёлке гирлянды огней
И хлопушек выстрелы звонки
Этот день всех других веселей

Он несёт в себе много желаний
Может сбудутся все же они
И хотим мы Все в это так верить
Пока бьют курантов часы

Мы прослушаем гимн и начнётся
Отсчёт времени в новых мечтах
А в конце всё опять повторится
Вновь двенадцать на наших часах


Рецензии