Алкоголь это

Трезвый и пьяный разные люди. Значит ли это что все мы безумцы? Трезвый-да ни за что! Пьяный-чего б нет конечно давай. Падая в грязь лицом на утро стыдно. Так сильно уж не выпиваю,отсюда у меня вопрос.
Зачем так пить чтоб было стыдно?
А трезвым с вилами ходить?


Рецензии