Волшебные миры, приоткрывая

Волшебные миры, приоткрывая,
увидишь ты сияющий рассвет,
в фантазиях мистических, летая,
умчишься в созерцанье лет.

И унесешься в странствия чудные,
услышишь неземные голоса.
Там небеса, как реки голубые.
Познаешь и иные чудеса.

На страницах книги заиграют
свирели одиноких птиц
и гроздями вишневыми свисают
с крыльями, как взмахами ресниц.

Таинственен и безмятежен сумрак,
что укрывает странствия твои.
Ему навстречу ты помчишься,
вдыхая сновидений лепестки.


Рецензии