Я так хотела быть с тобой
Но в твоей жизни есть уже одна.
Одна, которую зовешь своей,
Так может я не очень и нужна?
Не нужно будет подбирать слова,
Как ты сказал, чтоб ненароком не обидеть.
Пусть в твоей жизни женщина одна,
Которую мечтаешь с собой видеть.
Мне так хотелось посидеть в тиши,
Назвав тебя своим, в твоих объятиях.
Ты словно шепчешь, молча, не спеши.
Я и не тороплю, любовь не в платьях…
Ты словно не даешь мне права
На счастье, быть единственной твоей.
На нашу жизнь, конец и на начало,
Так безнадежно быть с тобой ничьей.
Прости, я может, как-то надавила
Не сознавая в чувствах на тебя.
Я и не много для себя просила,
Но видно даже это было зря.
Свидетельство о публикации №122120107002