За чудное мгновение
хожу больной и грустный -
от места первой встречи
до вспыхнувшего чувства.
Неужто стал обыденным,
до серого, до родинок,
плешивым, раньше виденным,
увядшим до уродины?
Пускай сжигают в ревности,
распнут на подозрения.
Любые неизбежности
за чудное мгновение.
Свидетельство о публикации №122120106956