Взглядом чайным тучи провожаю

Вновь взглядом чайным тучи провожаю,
А в мыслях дождь по-прежнему идет,
Каким тяжелым лето оказалось,
Уже и снег летит, а в сердце льет и льет.

Как заморозить грусть, чтоб не болело,
Как мысли к солнцу нам опять вернуть,
И радоваться седой ночью снегу,
А не в дожде холодном вновь и вновь тонуть.

На небе темном звезд горит сиянье,
И я ищу тебя, звезду твою ищу,
А белых роз букет шепнет тебе.. скучаю,
Скажи хоть слово Шатунов, прошу.

Ты не ответишь, взглядом тучи провожаю,
А в мыслях, в сердце бьет тот дождь сильнее,
Не заморозит капли снежная погода -
Не уберечь нам чувства от потери.


Рецензии